Auditar ações em um dispositivo cliente remoto

O aplicativo permite a realização de auditoria das ações do administrador em dispositivos cliente remotos executando o Windows. Durante a auditoria, o aplicativo salva as informações sobre arquivos no dispositivo cliente que tenham sido abertos e/ou modificados pelo administrador. A auditoria das ações do administrador está disponível quando as seguintes condições são observadas:

Para ativar a auditoria de ações em um de dispositivo cliente remoto:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual a auditoria das ações do administrador deve ser configurada.
  2. No espaço de trabalho do grupo, selecione a guia Políticas.
  3. Selecione uma política do Agente de Rede do Kaspersky Security Center e, a seguir, selecione Propriedades no menu de contexto da política.
  4. Na janela de propriedades da política, selecione a seção Windows Desktop Sharing.
  5. Marque a caixa de seleção Ativar auditoria.
  6. Nas listas Máscaras de arquivos para monitorar quando lidos e Máscaras de arquivos para monitorar quando modificados, adicione máscaras de arquivo nas quais o aplicativo deve monitorar ações durante a auditoria.

Por padrão, o aplicativo monitora ações em arquivos com as extensões .txt, .rtf, .doc, .xls, .docx, .xlsx, .odt e .pdf.

7. Clique em OK para salvar as alterações e fechar a janela Propriedades da política.

Isso resulta na configuração da auditoria das ações do administrador no de dispositivo remoto do usuário com acesso à área de trabalho compartilhado.

Os registros de ações do administrador no dispositivo remoto são registrados: